返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市管都管道有限公司

3pe防腐钢管 tpep防腐钢管|国标螺旋管 无缝钢管、弯管、弯头、不锈钢法兰

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 直埋螺旋钢管外3油2布-内煤沥青防腐
直埋螺旋钢管外3油2布-内煤沥青防腐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8直埋螺旋钢管外3油2布-内煤沥青防腐 
325*8: 219*6
820*10: 529*8
1020*12: 426*8
单价: 66.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 1320 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-28 09:21
  询价
详细信息

污水直埋管道用3油2布煤沥青- 环氧煤沥青防腐钢管是我们比照多见的一种钢材,钢管在我们的平时生活中也是随处可见的,根据用途的不一样,钢管也分不一样的种类,防腐钢管便是多见的一种,为了减陡峭防止钢管在表里介质的化学、电化学作用下或许由微生物的代谢活动而被腐蚀和价值降低的措施,钢管防腐便是一种可以防止管道遭受土壤、空气和运送介质腐蚀的防护技能,运送油、气的钢管大多数处于比照杂乱的土壤环境中,所运送的介质也是有腐蚀性,所以管道内壁外壁都是有或许遭到腐蚀,一旦钢管被腐蚀穿孔就会构成油、气漏失,不但会污染环境严重的还会导致火灾给我们构成危害。所以防止钢管防腐蚀便是管道工程的重要作业。

螺旋钢管,直缝钢管,无缝钢管为基材、专业生产加工销售:保温钢管,聚氨酯保温钢管,钢套钢保温钢管,3pe防腐钢管,TPEP防腐钢管,涂塑钢管,石油套管,煤沥青防腐钢管,树脂保温钢管,粉末防腐钢管,8710防腐钢管,ipn8710防腐钢管,水泥砂浆防腐钢管,3pp防腐钢管(普通/加强/特加强级)等各种防腐钢管;在我国广泛应用于供暖,取暖,输水、石油、化工、天然气、热力、污水处理、水源、桥梁、钢结构,海洋输水打桩等管道工程领域;


冷镀锌管由于保护层不够致密均匀、稳定性差,一般使用寿命不到5年就锈蚀,出现“红水”、“黑水”,铁腥味严重,各种有害细菌超过国家生活饮用水水质标准,各地已在生活给水管道禁止使用。表面压合保护层型按生产工艺不同也分为物理覆盖型复合钢管和化学爆破法覆盖型复合钢管,其中物理覆盖型复合钢管目前已生产的有钢复不锈钢复合钢管、铜钢双金属复合钢管,都是利用物理的方法将受热软化薄壁不锈钢管或冷薄壁铜管通过一定工艺压合在钢基管内壁上。

询价单
0条  相关评论