返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市管都管道有限公司

3pe防腐钢管 tpep防腐钢管|国标螺旋管 无缝钢管、弯管、弯头、不锈钢法兰

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 螺旋钢管埋地用3油2布防腐
螺旋钢管埋地用3油2布防腐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6螺旋钢管埋地用3油2布防腐 
单价: 66.00元/米
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-28 08:40
  询价
详细信息

污水管埋地用国标螺旋钢管,外用煤沥青防腐,内煤沥青防腐,

煤焦沥青
煤焦沥青是炼焦的副产品,即焦油蒸馏后残留在蒸馏釜内的黑色物质。它与精制焦油只是物理性质有分别,没有明显的界限,一般的划分方法是规定软化e68a84e79fa5e9819331333363373662点在26.7℃(立方块法)以下的为焦油,26.7℃以上的为沥青。煤焦沥青中主要含有难挥发的蒽、菲、芘等。这些物质具有毒性,由于这些成分的含量不同,煤焦沥青的性质也因而不同。温度的变化对煤焦沥青的影响很大,冬季容易脆裂,夏季容易软化。加热时有特殊气味;加热到260℃在5小时以后,其所含的蒽、菲、芘等成分就会挥发出来。 环氧煤沥青防腐钢管:粘性指在外力作用下抗变化的能力。环氧煤沥青含有一定量的酸碱物质。都是表面活性物质,它们与矿物材料以及金属材料的粘结性较好,同时又因含有适量的环氧脂胶,更加强了其粘结性能,故环氧煤沥青的粘性较好。2.塑性指在外力作用下产生变形但不被破坏的性能。

询价单
0条  相关评论