返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市管都管道有限公司

3pe防腐钢管 tpep防腐钢管|国标螺旋管 无缝钢管、弯管、弯头、不锈钢法兰

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 小口径螺旋钢管污水管道
小口径螺旋钢管污水管道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1小口径螺旋钢管污水管道 
219*6: 219*7
325*6: 325*7
325*8: 273*6
单价: 268.00元/米
最小起订量: 878 米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-08 10:40
  询价
详细信息

污水螺旋钢管-3油2布煤沥青

大口径厚壁螺旋钢管标准的偏差范围
SY/T5037-2000标准规定:直径>508,正负10.0%T
GB/9711.1-1997标准规定:直径>508,负10.0%T正17.5T
大口径厚壁螺旋钢管执行标准
SY/T5037-2008(部标、也叫 普通流体输送管道用螺旋缝埋弧焊钢管)
GB/T9711.1-2008(国标、也叫石油天然气工业输送钢管)

质量标准应达到《涂装前钢材表面锈蚀等级和除锈等级表》St3级;喷砂或化学除锈时,质量标准应达到《涂装前钢材表面锈蚀等级和除锈等级表》Sa2.5级,表面粗糙度30~50mm较合适。

       螺旋管特点:直缝焊管生产工艺简单,生产效率高,成本低,发展较快。螺旋焊管的强度一般比直缝焊管高,能用较窄的坯料生产管径较大的焊管,还可以用同样宽度的坯料生产管径不同的焊管。但是与相同长度的直缝管相比,焊缝长度增加30~100%,而且生产速度较低。因此,较小口径的焊管大都采用直缝焊,大口径焊管则大多采用螺旋焊。

材质:

       国内常用螺旋管材质一般有:Q235A、Q235B、Q345、L245、L290、X42、X52、X60、X70、X80、0Cr13、1Cr17、00Cr19Ni11、1Cr18Ni9、0Cr18Ni11Nb。

用途:

       螺旋管主要应用于自来水工程、石化工业、化学工业、电力工业、农业灌溉、城市建设,是我国开发的二十个重点产品之一。作液体输送用:给水、排水,污水处理工程,输泥,海洋输水。作气体输送用:煤气、蒸气、液化石油气。作结构用:作打桩管、作桥梁;码头、道路、建筑结构用管,海洋打桩管等。


随着技术的发展,环氧树脂、环氧煤沥青、三层结构聚烯烃(PE)等已取代石油沥青成为钢质外套管的防腐涂料,目前各防腐涂料性能差异较大,从性价比来说环氧煤沥青的防腐效果***为优越,且其耐水性较高、吸水率较低和良好的绝缘性;经过目前国内同类各种涂料比较其防腐层性能稳定,使用寿命长;施工方便,涂层自然固化,不需要加热设备,可以机械化、半机械化或手工施工,这对现场补口防腐施工来说十分方便;同时环氧煤沥青造价低廉,其缺点是固化较慢,在涂刷时其气味较大对涂刷人员的身体有着一定的损坏等缺点。

询价单
0条  相关评论