返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市管都管道有限公司

3pe防腐钢管 tpep防腐钢管|国标螺旋管 无缝钢管、弯管、弯头、不锈钢法兰

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 4油2布螺旋焊管
4油2布螺旋焊管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54油2布螺旋焊管 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-17 11:10
  询价
详细信息

螺旋焊管4油2布-污水煤沥青管道

螺旋钢管看河北 河北看盐山

环氧煤沥青防腐螺旋钢管 市政污水管道

直埋管3油2布防腐螺旋焊管-污水螺旋钢管直埋管直埋管3油2布防腐螺旋焊管-污水螺旋钢管直埋管构成管道的部分,选用阴极维护不只能更有用地行进防腐才华,而且可以在地上上管道的和作业情况,规划和猜想管道的寿数,更适宜于城市污水处理工程运用。

规范SY/T 0447-96《埋地钢质管道环氧煤沥青防腐层技术规范》和SY/T 0457《钢质管道液体环氧涂料内防腐层技术规范》。首要用于埋地或水下钢质输油、输气、供水、供热管道的外壁防腐,也适用于各类钢构造、码头、船舶、水闸、煤气储罐、炼油厂设备防腐及混凝土管、污水池、楼顶防水层、卫生间、地下室等混凝土构造的防水和防渗漏。 环氧煤沥青防腐螺旋管多见的有一布两油,三油两布,三布四油,三布五油,六油两布,四布六油。

询价单
0条  相关评论