返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州市管都管道有限公司

3pe防腐钢管 tpep防腐钢管|国标螺旋管 无缝钢管、弯管、弯头、不锈钢法兰

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 管线钢无缝管3pe加强级
管线钢无缝管3pe加强级
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8管线钢无缝管3pe加强级 
219*6: 219*7
325*6: 325*7
325*8: 273*6
单价: 268.00元/台
最小起订量: 878 台
供货总量: 32543 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-23 11:25
  询价
详细信息

无缝钢管管线钢燃气管道-外加强级3pe防腐无缝钢管,管线钢L245 L245N等材质

碳钢弯头的根本工艺过程是:首先焊接一个横截面为多边形的多棱环壳或两端封锁的多棱扇形壳,内部冲满压力介质后,施以内压,在内压作用下横截面由多边形逐步变成圆,终成为一个圆形环壳。依据需求,一个圆形环壳能够切割成4个90○弯头或6个60○弯头或其它规格的弯头,该工艺适用于制造弯头中径与弯头内径比大于1.5的任何规格大型弯头,是目前制造大型碳钢弯头的理想办法。

该碳钢弯头制造工艺的优点主要表如今以下几个方面:

(1)不需管坯作原料,可节约制管设备及模具费用,且可得到恣意大直径而壁厚相对较薄的碳钢弯头。

(2)坯料为平板或可展曲面,因此下料简单,精度容易保证,组装焊接便当。

(3)由于上述二条缘由,能够缩短制造周期,消费本钱大大降低。因不需求任何专用设备,特别合适于现场加工大型碳钢弯头。


挤压聚乙烯防腐钢管3PE防腐钢管一直以来,对于3pe防腐钢管的使用寿命使人们关注的问题,越来越多的人员对于这个问题现身于生产当中,3pe防腐钢管在国外已经有一套完整的生产技术,使用寿命也得到人们的关注,三层结构聚乙烯防腐层(3pe)综合了熔结环氧粉末涂层和挤压聚乙烯两种防腐层的y良性质,将熔结环氧粉末涂层的界面特性和耐化学特性,与挤压聚乙烯防腐层的机械保护特性等y点结合起来,从而显著改善了各自的性能。因此作为埋地管线的外防护层是非常y越的。埋地钢制挤压聚乙烯防腐钢管一般由3层结构组成:一层环氧粉末(FBE>100um),二层胶粘剂(AD)170~250um,三层聚乙烯(PE)2.5~3.7mm,实

询价单
0条  相关评论